المقادير :
1/ علبة بسكوت شاهي مطحونه
قشطة
ملعقة كبيرة كاكاو
.
2/ في الخلاط :
نص علبة حليب مركز
6 حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
.
3/ بسكوت أوريو
فليك
كاكاو سايل ( هيرشي )
صينية قوالب صغيرة
.
.
الطريقة :
* ضعي البسكوت والقشطة والكاكاو في الخلاط حتى تصبح مثل العجينة .
* خذي مقدار مناسب من عجينة البسكوت و وزعيه على القوالب بحيث يأخذ شكل القالب ( يفضل أن تغلفي القوالب ببلاستيك التغليف الشفاف قبل وضع العجينة فيهاا ليسهل إخراجها منها فيما بعد ) .
*ضعي قليلاً من فتات الفليك داخل كل قالب , ثم ضعي عليه ما يكفي لتغطيته من خليط النستلة والكيري .
* افصلي طبقات الأوريو عن بعضهااا وتخلصي من الكريمة وغطي كل قالب بطبقة واحدة من الأوريو .
* غطيهاا وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين ثم اقلبيها في صحن التقديم وزينيها بالهيرشي ..
((( كان عندي صورة للموضوع بس لالاسف ما ادري وينها عموما ترا الحلى حلووو شكله رهييب ))
ومتى ما حصلت الصورة نزلتها لكم